今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

县市场监督管理局:集中学习党的十九届五中全会精神

来源: 驻县卫健委纪检监察组    发布时间:2020-11-17 16:03:10   浏览:

11月16日下午,县市场监督管理局进行集体学习,深入学习党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神。

会议要求,全系统干部、职工要深入学习领会、全面准确把握党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;各单位要找准市场监管工作的结合点、切入点和着力点、落脚点,严格加强三大安全监管、长江“”十年禁渔“”、疫情防控机制,聚焦党的全面领导,坚持正确政治方向,强化模范机关建设,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断推动机关党建高质量发展;要持续推进学习贯彻向深入发展,坚持领导带头学、全面系统学、联系实际学、深入研究学,切实推动五中全会精神入脑入心,形成学习贯彻热潮。

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-1 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号