今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

怀宁:阳春三月菜花黄 美丽乡村入画来

来源: 怀宁县纪委监察委员会    发布时间:2021-03-19 12:03:16   浏览:

迟日江山丽,春风花草香。阳春三月,伴着暖暖的春风,成片成片的油菜花竞相绽放在怀宁县各个村庄角落,与错落有致的乡村民居交相辉映,勾勒出一幅幅秀美的田园画卷。

马庙镇美丽乡村栗山中心村旁,一片片金灿灿的油菜花相继盛开,鲜艳夺目的油菜花成了田野亮丽的风景,把田园装扮成了花园。

清河乡深入实施乡村振兴战略,充分挖掘本地旅游资源和优势特色产业,积极打造融旅游、观光、采摘、餐饮于一体的茶旅产业,走出了一条“靠山吃山、以茶带富”的乡村振兴之路。

在黄龙镇杨林村有一片油菜花海,现在正在盛花绽放。金灿灿的油菜花芳香四溢,令人心旷神怡。

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号