今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

马庙镇:学党史 祭先烈 传承红色基因

来源: 马庙镇    发布时间:2021-03-29 08:35:58   浏览:

“通过这次活动的开展,让我重温了革命先辈们的崇高信仰,他们那种为实现理想不惜牺牲的强大精神力量,时刻提醒着我们要不忘初心,牢记使命。”青年党员李霞表示,通过开展这次“缅怀革命先烈 传承红色基因”的活动,让自己重温了入党时的那种激动时刻,牢记作为一名中国共产党员的初心和使命。这是怀宁县马庙镇党委开展“学党史、祭先烈、强信念”党史学习教育活动的一个剪影。

近日,马庙镇组织党员开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”祭扫丁正彦烈士墓活动,现场聆听革命先辈为国家和民族前赴后继、奋勇拼搏的光荣事迹。镇党政班子全体成员、村(居)两委班子成员等参加活动。

不忘来时路,方知向何行。马庙镇党委通过创新形式、丰富内容,积极推动党史学习教育深入群众、深入人心。党员干部们纷纷表示,中国中国共产党走过的风雨百年,是走好新时代“长征路”的营养剂和力量源泉,要努力把所学知识转化为推动工作的本领,用工作实际成效检验学习教育成果,以优异成绩向党的百年华诞献礼。(章红光)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号