今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

公岭镇:营造换届选举“好”氛围

来源: 公岭镇    发布时间:2021-05-25 17:31:27   浏览:

公岭镇通过观看换届纪律“十严禁”警示教育片,营造清净氛围,保障换届选举工作顺利开展。

突出教育在先,严把政治规矩关。注重作风建设与党史学习教育相结合,通过召开机关学习会、“三会一课”、党史学习教育、组织生活会、党史学习研讨会等,深入学习贯彻习近平中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,提升公岭镇村党员干部政治理论水平和思想觉悟,营造良好换届选举氛围。

突出预防在先,严把换届程序关。严格按照《关于认真做好乡镇党委换届工作的通知》要求,召开专题会议研究部署换届工作,细化换届选举工作流程,制定下发换届流程图、指导手册等资料,详细解读换届文件,提高人员业务水平。同时,准确把握时间节点,严密组织实施,确保选举经得起时间检验、经得起群众监督。

突出警示在先,严把权力监督关。成立公岭镇换届选举工作资格审查组,联合审查公岭镇第十五届党代表大会候选人初步人选名单110人次,认真开展换届选举廉政谈话工作,让合适的人进入队伍、不合格的人排除在外,让能干事创业的人实现岗位历练,让换届选举工作真正实现“选对人、能干事、群众服”的工作目标。(程俊飞 陈志书)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号