今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

驻县法院纪检监察组:学习贯彻《信访工作条例》

来源: 驻县法院纪检监察组    发布时间:2022-05-10 10:55:00   浏览:

“要深刻领会《信访工作条例》精神内涵,将学习内容与纪检监察工作实际紧密结合,找到工作差距和不足,不断提升履职尽责能力。要严格按照制度和程序办事,勤于思考,用心办好每个信访件。”近日,驻县法院纪检监察组组长在组务会上就学习《信访工作条例》时强调。

为进一步提升信访工作能力,严格落实《信访工作条例》,驻县法院纪检监察组认真深入学习,学好用好条例,做好新时代信访工作。该组将进一步规范信访举报件受理登记、初步核实、反馈回复、立卷归档工作流程,确保每一个信访件都能得到有效管控,不遗留、不流失、不积压,做到件件有着落,事事有结果。

上一篇:县市场监管局加强“五一”期间市场监管     下一篇:最后一页
版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号