今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

县农商行召开党建暨党风廉政建设工作会议

来源: 怀宁农商行    发布时间:2022-05-11 10:23:00   浏览:

近日,县农商行召开党建暨党风廉政建设工作会议,该行领导班子成员和各支行、部门负责人参加会议。

会议传达学习了省联社年度党建工作会议精神和省联社党风廉政建设工作要求。会议总结回顾了2021年度县农商行党风廉政建设工作,分析了当前工作存在的问题和不足,并对2022年党风廉政建设工作作出了安排。

会议强调,要扛稳抓牢全面从严治党主体责任,持续推动全面从严治党向纵深发展,要把党风廉政建设摆在重要位置,抓实党内政治生活。要全面落实"一改两为五做到"的要求,坚持以党风建设为统领,  持续推进行风建设。

会上,党委书记与各支部书记签订了党风廉政责任书。

 

上一篇:县交通运输局开展党风廉政教育暨“五四”青年节活动     下一篇:最后一页
版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号