今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

怀宁县举办“独秀青年话清廉”宣讲大赛决赛

来源: 怀宁县纪委监委    发布时间:2024-05-20 11:00:25   浏览:

为全面贯彻落实党的二十大精神,扎实开展党纪学习教育,引导全县广大青年干部扣好廉洁从政“第一粒扣子”,5月17日,怀宁县举办“独秀青年话清廉”宣讲大赛决赛。县委常委、县纪委书记刘决兵出席活动并致辞。

本次活动是由怀宁县纪委机关、县直机关工委、团县委、县妇联、县文联共同主办。经前期预选赛对参赛视频作品的评选,推选出31名优秀选手参加决赛。选手们以真挚饱满的情感、铿锵有力的语言、新颖的表达形式,立足岗位实际,讲述“廉洁、自律、青春、担当、奉献”的怀宁青年故事。经过一天的激烈角逐,决赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,鼓励奖10名,并颁发青年“清风宣讲团”聘书,获奖选手也将作为青年“清风宣讲团”成员在全县开展廉洁文化宣传宣讲。

刘决兵在致辞中指出,近年来怀宁县大胆创新、多点发力,年轻干部“清廉成长”“清风传家”家庭助廉等活动精彩纷呈,“独秀清风”廉洁文化品牌深入人心,新时代廉洁文化建设工作呈现出勃勃生机。此次宣讲比赛是对廉洁文化建设工作的一次检阅和展示,希望通过各位参赛选手的现场分享,引导广大青年干部明底线、知敬畏、守纪法,争做清正廉洁的表率。

刘决兵强调,全县青年干部要坚定对党忠诚,勤学善思,自觉做党的创新理论的笃信笃行者和对党忠诚老实的模范践行者。要主动担当作为,立足岗位、脚踏实地,迎难而上、勇挑重担,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才,自觉做矢志为民造福的无私奉献者和勇于担当作为的不懈奋斗者。要严守纪法规矩,在党纪学习教育中坚持更高标准、更严要求,先学一步、学深一层,将党纪刻印于心、见之于行,自觉做良好政治生态的有力促进者。

上一篇:县委举办党纪学习教育读书班开班式暨县委理论学习中心组学习会议     下一篇:最后一页
版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号