今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

县税务局:“三聚焦”推动党史学习教育走深走实

来源: 县税务局    发布时间:2021-05-28 17:04:11   浏览:

聚焦日常学习,推动学习教育走“细”。将党史学习教育工作的开展,“揉”进日常的工作学习中,以党委中心组学习、纪检日活动、“三会一课”为“抓手”,结合红色教育读书会、征文比赛、参观红色基地等学习形式,让学习教育的方法、形式走“细”。

聚焦成果考核,推动学习教育走“深”。定期开展党史学习教育研讨活动,鼓励党员与会分享学习心得和体会,忆峥嵘岁月,明初心使命。与此同时,将学习教育成果与个人绩效指标考核相结合,将党史学习成果纳入动态考核成绩,让学习教育的感悟、成效走“深”。

聚焦惠民实事,推动学习教育走“实”。结合“税收惠民办实事,深化改革开新局”税收宣传月主题和“我为群众办实事”实践活动,要求党员制定个人学习计划和惠民实事办理清单,将办理进度、个人特色做法定期总结上报,让学习教育的实践、成果走“实”。

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号