今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

县纪委监委机关召开党史学习教育读书班暨理论学习中心组学习会议

来源: 怀宁县纪委监察委员会    发布时间:2021-05-19 14:44:51   浏览:

5月17日至18日,县纪委监委机关召开党史学习教育读书班暨理论学习中心组学习会议,县委常委、县纪委书记、监委主任汪恭礼主持会议。县纪委监委班子成员、县委巡察办主要负责同志、机关各室(部)负责人参加。

汪恭礼强调,开展党史学习教育是贯穿全年的重要政治任务,要有计划有步骤有重点地持续深入开展,学深悟透指定教材,突出教育实效,确保党史学习教育走深走实。要以“我为群众办实事”实践活动为契机,紧盯各项惠民富民政策措施落实,持续整治群众身边的腐败和不正之风,纾解群众“急难愁盼”,让群众在全面从严治党中感受到公平正义。要把学习党史与做好当前纪检监察工作紧密结合,将严的主基调长期坚持下去,重点要做好换届纪律、疫情防控等监督工作,加快问题线索“清零”,不断提高办案质效。进一步发挥乡镇纪检监察工作协作区作用,紧盯集体“三资”管理使用、民生项目建设、惠农政策措施落实等精准监督,持续为乡村振兴保驾护航。

会议邀请了县委党史和地方志研究室主任詹善宁作党史学习教育专题宣讲,开展了理论学习中心组交流研讨。会上还集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神和关于进一步严肃换届纪律加强换届风气监督、加强新时代纪检监察干部监督工作等文件精神,传达了有关违反中央八项规定精神典型问题的通报。

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号