今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

县纪委监委举办党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会议

来源: 怀宁县纪委监委    发布时间:2024-05-24 17:15:00   浏览:

5月23日,县纪委监委利用一天时间举办党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会议。县委常委、县纪委书记刘决兵主持会议,并就新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题辅导。

读书班集体学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,集中研读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分章节。全体党员干部进行了个人自学和集中学习,委领导班子成员紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律开展了集中交流研讨。

会议强调,纪检监察机关作为党的“纪律部队”,肩负着维护纪律权威、推动纪律落实方面的重要职责,要强化示范引领,发挥表率作用,在学纪、知纪、明纪、守纪上树立更高标准、落实更严要求,推动形成上下联动、全面覆盖的良好学习局面。要坚持严实作风,与学习党章等党纪党规结合起来,经常性以《条例》为镜自我检视,确保言行规范,带头明大德、守公德、严私德。要深化成果运用,把开展党纪学习教育同纪检监察工作紧密结合起来,准确把握实践、从严、厚爱要求,强化履职本领,敢于善于斗争,精准量纪执法,不断提升执行纪律的力度、广度和精度。

上一篇:全县学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》示范培训班开班     下一篇:最后一页
版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号