今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

余学峰到清河乡、石牌镇督导调研

来源: 怀宁新闻网    发布时间:2021-04-25 08:13:01   浏览:

4月23日,县委书记、县长余学峰到清河乡、石牌镇督导调研当前有关重点工作。

在清河乡,余学峰深入太平村,现场察看松材线虫病防治工作情况和蓝莓助推村级集体经济发展工程推进情况。余学峰指出,要坚持“五绿并进”,进一步深化林长制改革,加快推进林业治理体系和治理能力现代化。要加强松材线虫病等林业有害生物防治,全面落实防治责任,坚持科学防治,提高防治成效,确保森林生态安全。要创新思维方式、转变工作方法,积极探索村级集体经济发展新路径,带动广大群众共同富裕。

在石牌镇,余学峰深入了解有关重点工作和重点项目推进情况,实地察看姜网棚户区改造、庆洲河综合治理、徽班博物馆等项目建设情况。余学峰强调,石牌镇在全县具有特殊的地位,做好石牌镇工作责任重大。要围绕把石牌建设成为县域副中心的目标定位,坚定信心决心,加强系统谋划,找准方法路径。要强化问题导向,聚焦城区环境、产业发展、基础设施等方面存在的突出问题和短板弱项,一项一项推动解决,尽快让群众感受到实实在在的变化。要坚持统筹兼顾,做好中央巡视反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育等工作。要以镇村换届为契机,进一步加强领导班子和干部队伍建设,激励党员干部在项目建设、征地拆迁、环境整治等工作中敢于担当、主动作为,在全镇上下形成干事创业的浓厚氛围,以各项工作的新成效回应群众新期待。(县委办)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号