今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
今天是:2015-12-13日 星期五
站内搜索:
详细内容

高河镇:召开廉政文化进家庭座谈会

来源: 高河镇    发布时间:2021-04-07 08:52:11   浏览:

为强化廉政教育,引导党员干部加强廉洁自律意识,巩牢拒腐防变家庭线,4月1日,高河镇纪委联合县妇联开展廉政文化进家庭座谈会,座谈会由高河镇纪委书记主持。

会上深刻解读了《廉洁文化进家庭倡议书》,对家庭在党风廉政建设中所具有的教育、监督和预防功能,对家庭在促进廉政建设中所具有的内在影响力做了深刻阐释,让与会人员在潜移默化中学习和了解了廉洁文化,尤其是“家+廉洁文化”。

镇、村(社区)干部及家属依次发言,纷纷畅谈自己对廉政家庭的看法及感想,并表态要严于律己、遵纪守法、秉公办事、坚持原则,自觉抵制各种腐败诱惑,用实际行动把好家门,拒绝腐败。

会议强调,党员干部及家属要培养淳朴家风,培养淡泊之志,洁身自好,相互监督,相互提醒,以廉洁家风促家庭和谐,营造出健康、积极、良好的家庭氛围。(徐凌嵩)

版权所有:中共怀宁县纪律检查委员会 怀宁县监察委员会
地址:怀宁县高河镇政和路128号  邮编:246121
备案号:皖ICP备11010241号-3 徽信网络制作开发

皖公网安备 34082202000141号